fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales, le informamos que a través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. 

 

La web de profesionales del grupo CIPS MÁLAGA contiene enlaces a sitios webs de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a las de CIPS MÁLAGA

 

Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador. 

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? 

Sus datos serán tratados por el profesional que usted seleccione en la cita demandada como profesional del grupo CIPS MÁLAGA

DOCTOR ELOY JESÚS RODRÍGUEZ ARREBOLA.

MARÍA GRACIA ARROYO.

HELENA GARCÍA LÓPEZ.

DOCTORA MARINA ROMERO GONZÁLEZ

DOCTOR JAVIER HERNÁNDEZ PEDROSA

DOCTOR BALDOMERO ALVÁREZ FERNÁNDEZ

Dirección postal: Calle Alameda de Colón 12, portal 1 3ºC, 29001-Málaga.

Teléfono:952 22 83 06

Correo electrónico: info@cipsmalaga.com 

 

Procedencia y categorías de los datos que tratamos

Procedencia: Los datos que tratamos proceden directamente del propio interesado y los obtenemos a través de e-mail, teléfono y formularios Web

Las categorías de datos que tratamos son:

Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI)

Datos de contacto (teléfono, e-mail, dirección postal)

 

Finalidad y legitimación del tratamiento de sus datos personales 

 

Contactar con los usuarios a través de e-mail o teléfono para responder a sus consultas de petición de información y/o presupuesto.

Art 6.1b) del RGPD.  El tratamiento de los datos es necesario para aplicar medidas precontractuales a petición del interesado.

Conservación de sus datos personales

 

Sus datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos en función de los fines para los que fueron obtenidos, según detallamos a continuación: 

 

Adopción de medidas precontractuales: Cuando el tratamiento de sus datos esté basado en la aplicación de medidas precontractuales para atender su petición de información y/o presupuesto, sus datos serán conservados por un período máximo de un año desde que fueron obtenidos. Transcurrido este plazo, sus datos serán totalmente eliminados de nuestros sistemas de información. 

 

Comunicación de sus datos a terceros

No comunicamos sus datos personales a terceros, salvo obligación legal aplicable a nuestra entidad. No obstante, le informamos que sus datos podrían ser tratados por profesionales externos que nos prestan servicios auxiliares necesarios para el desempeño de nuestra actividad profesional, por ejemplo: (hospedaje de la web), asistencia técnica informática, etc. 

Transferencias Internacionales de datos 

No realizamos transferencias de sus datos personales a países que no pertenecen al Espacio Económico Europeo (UE, Islandia, Liechtenstein y Noruega), no tampoco a organizaciones internacionales 

 

SUS DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS 

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CIPS MÁLAGA estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales. 

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CIPS MÁLAGA dejará de tratar sus datos, salvo que existan motivos legítimos imperiosos o para la formulación, el ejercicio y la defensa de posibles reclamaciones.

 

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 

Puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines comerciales y publicitarios enviando un e-mail a info@cipsmalaga.com

Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a info@cipsmalaga.com o una 

carta postal a Calle Alameda de Colón 12, portal 1 3ºC, 29001-Málaga.

 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sitio web: www.agpd.es 

REDES SOCIALES

Tratamiento de los datos personales de USUARIOS REDES SOCIALES CIPS MÁLAGA

Le informamos a los usuarios que nos puedan seguir en dichas redes sociales. El doctor Eloy Jesús Rodríguez Arrebola, no archivará datos personales a través de dichas plataformas, y los datos que cualquier seguidor nos remita serán tratados siguiendo el protocolo de atención de consultas acorde a lo descrito en nuestra política de privacidad, con la finalidad de atender dudas o sugerencias planteadas a través de esta vía.

En ningún caso Rodríguez Arrebola, Eloy Jesús extraerá los datos de las redes sociales si no cuenta con la debida legitimación para su tratamiento.