fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los Usuarios de nuestra página web, clientes, proveedores, colaboradores, mediadores, potenciales clientes, etc. y con el fin de proteger su intimidad y privacidad, y sobre todo con el objeto de facilitar la información requerida por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), hemos redactado, de conformidad con la legislación vigente, la presente Política de Privacidad – RGPD, que engloba toda la información de todos los tratamientos que realizamos los distintos profesionales del grupo CIPS MÁLAGA.

Los términos recogidos a continuación y en especial el deber de confidencialidad serán de obligado cumplimiento para todo el personal interno o externo que trabaje o pudiera trabajar con nosotros y que tengan acceso a los datos de los intereses, bien durante la navegación en nuestra Web, por la utilización de nuestros formularios o durante la contratación o prestación de los productos o servicios.

Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad – RGPD, con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a los informes o dictámenes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos o el Grupo de Trabajo del Artículo 29.

En caso de que vayamos a utilizar los datos personales de una manera distinta a lo aquí establecido haremos el esfuerzo posible para contactarte como interesado, informarte adecuadamente sobre el nuevo tratamiento y recabar el consentimiento expreso si fuese necesario. En caso contrario, no usaremos los datos para finalidades distintas.

Aconsejamos a cualquier interesado a que, cada vez que accedan a nuestra página web, revisen el presente texto para cerciorarse de las finalidades y utilizaciones que podemos hacer de sus datos.

Atendiendo a lo anterior, se le informa de lo siguiente:

TRATAMIENTOS DE DATOS, LEGITIMACIÓN, DESTINATARIOS Y PERÍODOS DE CONSERVACIÓN. En Rodríguez Arrebola, Eloy Jesús tratamos los datos de diferentes maneras, según el tipo de datos recabados, tratados y almacenados que se detallan a continuación.

Contactos

Citas

Usuarios en redes sociales.

 

Tratamiento de los datos personales de CONTACTOS

RESPONSABLE.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad de los responsables: el profesional que usted seleccione en la cita demandada.

DOCTOR ELOY JESÚS RODRÍGUEZ ARREBOLA.

MARÍA GRACIA ARROYO.

HELENA GARCÍA LÓPEZ.

DOCTORA MARINA ROMERO GONZÁLEZ

DOCTOR JAVIER HERNÁNDEZ PEDROSA

DOCTOR BALDOMERO ALVÁREZ FERNÁNDEZ

Dirección postal: Calle Alameda de Colón 12, portal 1 3ºC, 29001-Málaga.

Teléfono:952 22 83 06

Correo electrónico: info@cipsmalaga.com

 

Finalidad: atender su petición, y realizar la asignación de la cita con el profesional que solicita.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: no se ceden sus datos.

Conservación de sus datos. Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión.

Transferencias: no están previstas.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación de éste, puede ejercer los anteriores derechos enviando su solicitud a la dirección anteriormente indicada, acreditando su identidad.

Tratamiento de los datos personales de CITA.

RESPONSABLE.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad de los responsables: el profesional que usted seleccione en la cita demandada.

DOCTOR ELOY JESÚS RODRÍGUEZ ARREBOLA.

Dirección postal: Calle Alameda de Colón 12, portal 1 3ºC, 29001-Málaga.

Teléfono:952 22 83 06

Correo electrónico: info@cipsmalaga.com

Finalidad: atender su petición, y realizar la asignación de la cita con el profesional que solicita.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: no se ceden sus datos.

Conservación de sus datos. Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión.

Transferencias: no están previstas.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación de éste, puede ejercer los anteriores derechos enviando su solicitud a la dirección anteriormente indicada, acreditando su identidad.

Información básica sobre el tratamiento de datos personales de USUARIOS SEGUIDORES EN REDES SOCIALES

Tratamiento de los datos personales de USUARIOS REDES SOCIALES

Tratamiento de datos en Redes sociales: Rodríguez Arrebola, Eloy Jesús en el caso de estar presente en redes sociales, a través de esta Política de Privacidad, informamos a los usuarios que nos puedan seguir en dichas redes sociales que Rodríguez Arrebola, Eloy Jesús se reconoce Responsable del Tratamiento en relación a los datos publicados por  Rodríguez Arrebola, Eloy Jesús en dichas plataformas, así como de los datos que los Usuarios nos envíen de forma privada con el fin de ser extraídos para atender las consultas, cuya política de privacidad aplicada será la misma que CONTACTOS, para atender dudas o sugerencias planteadas a través de esta vía, en estos casos aplicaremos la misma causa legitimadora, destinatarios y plazos legales de conservación que para los datos de contacto de potenciales clientes o usuarios web.

En ningún caso Rodríguez Arrebola, Eloy Jesús extraerá los datos de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del Usuario para ello, salvo para atender la consulta realizada por el interesado a través de la red social en cuestión.

Legitimación: El tratamiento de los datos de los usuarios de redes sociales es el de cumplir con medidas precontractuales solicitadas.

Conservación: Los datos de los usuarios de redes sociales se conservarán en la citada red social, mientras el interesado no los elimine voluntariamente, no siendo Rodríguez Arrebola, Eloy Jesús responsable de los datos allí almacenados, pues únicamente se extraerán para atender la consulta realizada a través de la red social en cuestión.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS.

Le informamos que puede ejercitar los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Rodríguez Arrebola, Eloy Jesús estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Rodríguez Arrebola, Eloy Jesús dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a eloy5660@telefonica.net o una carta a Calle Alameda de Colón 12, portal 1 3ºC,     29001-Málaga ().

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es